Panna cotta framboise

La panna cotta framboise est un grand classique. Un dessert que l’on retrouve régulièrement sur la carte au restaurant et qui reste facile à réaliser. J’ai réalisé une Panna Cotta à la vanille bourbon, que j’ai associé à un coulis de framboises maison, le tout surmonté d’une pâte à crumble aux amandes.

Nougat glacé

Le nougat glacé, tout le monde en a déjà dégusté à la fin d’un repas, mais quand on le fait soi-même, cela prend une autre dimension ! Cette recette de nougat glacé composé d’une meringue au miel, de crème fouetté et d’un délicieux mélange de fruits confits, d’écorces d’oranges, de noisettes et d’amandes, le tout accompagné de Grand-Marnier, vous garantit une fin de repas légère et pleine de gourmandise…

Délice poire caramel

Le délice poire caramel porte bien son nom… L’harmonie des arômes de poires caramélisées au miel et de la mousse caramel est tout simplement divine. Ce gâteau sera un atout de poids pour faire de votre table un lieux de passage obligatoire pour tous les gourmands qui vous entourent, ne passez pas à côté d’un tel délice…

Fermer
Copyright 2022. Tous droits réservés.